facebook
  • Accueil
    • Newsletter
    • Visite virtuelle
    • Revue de presse
    • Locations du site
  • Filières
    • DROIT
    • STAPS
    • INSPE
    • CEPE – IAE – Marketing
    • Université des spiritueux
    • Domaine de l’Oisellerie
    • L’alternance au Campus des Valois
      • Domaine de l’Oisellerie
      • Université des spiritueux
  • Vidéos
    de présentation
    • Campus des Valois
    • CEPE
    • Filière Droit
    • Filière STAPS
  • Services étudiants
    • E.N.T.
    • Bibliothèque universitaire
    • BDE – Bureau des étudiants
    • Epicerie sociale
    • SUAPS
    • Offres d’emploi
    • Logements
    • CROUS
    • CIJ Charente
    • Profession Sport & Loisirs
  • Centre de formation continue
  • SCCUC

Développer une approche commerciale dans le service

Développer une approche commerciale dans le service

    • Comprendre les enjeux de la relation client et de la vente en restauration.
    • Appréhender les techniques de ventes adaptées à l’hôtellerie/restauration.
    • Savoir être force de proposition et oser monter en gamme.
    • Développer une qualité de service pour chaque client, même pour les plus difficiles.

Cliquez ici

Avoir une première expérience dans le service, la relation client et la prise de commande.

     Public concerné :

Toute personne en contact avec les clients soucieuse de développer son efficacité commerciale, commerciaux, encadrants, serveurs, serveuses, étudiants, saisonniers.

    • Intraentreprise : 1200€ / jour (forfait groupe)
    • Pour construire une formation sur mesure, n’hésitez pas à consulter notre conseiller

Durée : 2 jours soit 14h de formation

Lieu : Campus des Valois à La Couronne ou Campus des Spiritueux à Segonzac

Horaires : 9h00-12h30 / 13h30-17h00

Accessibilité : Cette formation peut être suivie par des participants en situation de handicap, sous réserve de satisfaire aux exigences des prérequis et aux conditions de sécurité du déroulement matériel de cette dernière. Nous consulter.

Romain Deville – 07.60.05.44.70 – romain.deville@campus-valois.fr

Elisabeth Mouchague – 06.98.59.88.01 – elisabeth.mouchague@campus-valois.fr

formulaire de contact

  • Accueil
  • Les Instants Focus
  • Agenda
  • Secrétaire de mairie – Gestionnaire administratif
  • Ressources Humaines
    • Prévenir et gérer les conflits
    • Les entretiens professionnels et la loi du 5 sept. 2018
    • Initiation aux fondamentaux de la législation sociale
    • Les mesures disciplinaires, le pouvoir de sanction de l’employeur
  • Filière des spiritueux
    • Devenir Bartender en 2023
    • Feux d’alcool et liquides inflammables
    • La production et la commercialisation des spiritueux d’Amérique Latine
    • La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine
    • Vendre des vins et/ou des spiritueux français en Amérique Latine
    • Développer une approche commerciale dans le service
  • Formations règlementaires
    • Sauveteur Secouriste du Travail
    • Gestes & Postures
    • Gestes & Postures Personnel médico-social
  • Commerce
    • Vendre un produit à forte valeur ajoutée
  • Formations élus d’entreprise
    • Élus au CSE
    • Élus CSE au CSSCT – 49 à 299 salariés
    • Le référent harcèlement sexuel et agissements sexistes
    • Secrétaire au CSE
  • ——————————————
  • Formulaire de contact
  • CGV
  • Partenaires
Copyright 2021 | Mentions légales

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.