Gardez une longueur d’avance, formez vos collaborateurs à de nouvelles techniques de valorisation de vos produits : informer votre clientèle, générer du chiffre d’affaires, booster vos équipes.
L’art du bartending : des formations réalisées par des professionnels adaptées pour tous.
Devenir bartender en 2023
-
- Découverte des techniques de valorisation d’un produit
- Maitrise des outils de barman
- Savoir animer des évènements privés ou professionnels
Cliquez ici
aucun
Public concerné :
Barmen, cavistes, restaurateurs, commerciaux, viticulteurs, producteurs … toute personne intéressée par cet univers.
-
- interentreprise : nous contacter
- intraentreprise : 1200€ / jour (forfait groupe)
Durée : 2 jours soit 14h de formation
Lieu : Campus des Valois à La Couronne ou Campus des Spiritueux à Segonzac
Horaires : 9h00-12h30 / 13h30-17h00
Accessibilité : Cette formation peut être suivie par des participants en situation de handicap, sous réserve de satisfaire aux exigences des prérequis et aux conditions de sécurité du déroulement matériel de cette dernière. Nous consulter.
Romain Deville – 07.60.05.44.70 – romain.deville@campus-valois.fr
Elisabeth Mouchague – 06.98.59.88.01 – elisabeth.mouchague@campus-valois.fr
Formulaire de contact