facebook
  • Accueil
    • Newsletter
    • Visite virtuelle
    • Revue de presse
    • Locations du site
  • Filières
    • DROIT
    • STAPS
    • INSPE
    • CEPE – IAE – Marketing
    • Université des spiritueux
    • Domaine de l’Oisellerie
    • L’alternance au Campus des Valois
      • Domaine de l’Oisellerie
      • Université des spiritueux
  • Vidéos
    de présentation
    • Campus des Valois
    • CEPE
    • Filière Droit
    • Filière STAPS
  • Services étudiants
    • E.N.T.
    • Bibliothèque universitaire
    • BDE – Bureau des étudiants
    • Epicerie sociale
    • SUAPS
    • Offres d’emploi
    • Logements
    • CROUS
    • CIJ Charente
    • Profession Sport & Loisirs
  • Centre de formation continue
  • SCCUC

La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine

La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine

    • Offrir une connaissance générale des vignobles d’Amérique Latine et de leur diversité (Argentine, Bolivie, Chili, Mexique, Pérou, Uruguay)
    • Comprendre la commercialisation de ces vins sur les marchés nationaux et internationaux,et les opportunités existantes.
    • Connaître quelques acteurs de ces pays à travers des études de cas et déguster quelques vins.

Cliquez ici

aucun

     Public concerné

Chefs d’entreprise, Investisseurs, Commerciaux, toute personne intéressée par ces produits et ces pays en plein développement international pour y investir ou les distribuer.

    • Interentreprise : nous consulter pour une étude personnalisée
    • Intraentreprise : 1500€ la journée (forfait groupe)

Durée : 1 jour soit 7h de formation

Lieu : Campus des Valois à La Couronne ou Campus des Spiritueux à Segonzac

Horaires : 9h00-12h30 / 13h30-17h00

Accessibilité : Cette formation peut être suivie par des participants en situation de handicap, sous réserve de satisfaire aux exigences des prérequis et aux conditions de sécurité du déroulement matériel de cette dernière. Nous consulter.

Romain Deville – 07.60.05.44.70 – romain.deville@campus-valois.fr

Elisabeth Mouchague – 06.98.59.88.01 – elisabeth.mouchague@campus-valois.fr

formulaire de contact

  • Accueil
  • Les Instants Focus
  • Agenda
  • Secrétaire de mairie – Gestionnaire administratif
  • Ressources Humaines
    • Prévenir et gérer les conflits
    • Les entretiens professionnels et la loi du 5 sept. 2018
    • Initiation aux fondamentaux de la législation sociale
    • Les mesures disciplinaires, le pouvoir de sanction de l’employeur
  • Filière des spiritueux
    • Devenir Bartender en 2023
    • Feux d’alcool et liquides inflammables
    • La production et la commercialisation des spiritueux d’Amérique Latine
    • La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine
    • Vendre des vins et/ou des spiritueux français en Amérique Latine
    • Développer une approche commerciale dans le service
  • Formations règlementaires
    • Sauveteur Secouriste du Travail
    • Gestes & Postures
    • Gestes & Postures Personnel médico-social
  • Commerce
    • Vendre un produit à forte valeur ajoutée
  • Formations élus d’entreprise
    • Élus au CSE
    • Élus CSE au CSSCT – 49 à 299 salariés
    • Le référent harcèlement sexuel et agissements sexistes
    • Secrétaire au CSE
  • ——————————————
  • Formulaire de contact
  • CGV
  • Partenaires
Copyright 2021 | Mentions légales

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.