La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine
-
- Offrir une connaissance générale des vignobles d’Amérique Latine et de leur diversité (Argentine, Bolivie, Chili, Mexique, Pérou, Uruguay)
- Comprendre la commercialisation de ces vins sur les marchés nationaux et internationaux,et les opportunités existantes.
- Connaître quelques acteurs de ces pays à travers des études de cas et déguster quelques vins.
Cliquez ici
aucun
Public concerné
Chefs d’entreprise, Investisseurs, Commerciaux, toute personne intéressée par ces produits et ces pays en plein développement international pour y investir ou les distribuer.
-
- Interentreprise : nous consulter pour une étude personnalisée
- Intraentreprise : 1500€ la journée (forfait groupe)
Durée : 1 jour soit 7h de formation
Lieu : Campus des Valois à La Couronne ou Campus des Spiritueux à Segonzac
Horaires : 9h00-12h30 / 13h30-17h00
Accessibilité : Cette formation peut être suivie par des participants en situation de handicap, sous réserve de satisfaire aux exigences des prérequis et aux conditions de sécurité du déroulement matériel de cette dernière. Nous consulter.
Romain Deville – 07.60.05.44.70 – romain.deville@campus-valois.fr
Elisabeth Mouchague – 06.98.59.88.01 – elisabeth.mouchague@campus-valois.fr