— Main Menu —
Accueil
- Newsletter
- Visite virtuelle
- Revue de presse
- Locations du site
Filières
- DROIT
- STAPS
- INSPE
- CEPE – IAE – Marketing
- Campus des spiritueux
- Campus agricole de l’Oisellerie
Vidéos
de présentation
- Campus des Valois
- CEPE
- Filière Droit
- Filière STAPS
Services étudiants
- E.N.T.
- Bibliothèque universitaire
- BDE – Bureau des étudiants
- Epicerie sociale
- SUAPS
- Offres d’emploi
- Logements
- CROUS
- CIJ Charente
- Profession Sport & Loisirs
Centre de formation continue
SCCUC
Accueil
Newsletter
Visite virtuelle
Revue de presse
Locations du site
Filières
DROIT
STAPS
INSPE
CEPE – IAE – Marketing
Campus des spiritueux
Campus agricole de l’Oisellerie
Vidéos
de présentation
Campus des Valois
CEPE
Filière Droit
Filière STAPS
Services étudiants
E.N.T.
Bibliothèque universitaire
BDE – Bureau des étudiants
Epicerie sociale
SUAPS
Offres d’emploi
Logements
CROUS
CIJ Charente
Profession Sport & Loisirs
Centre de formation continue
SCCUC
CGV
Télécharger les CGV :
CGV Pôle Formation continue
Accueil
Les Instants Focus
Agenda
Secrétaire de mairie – Gestionnaire administratif
Ressources Humaines
Prévenir et gérer les conflits
Les entretiens professionnels et la loi du 5 sept. 2018
Initiation aux fondamentaux de la législation sociale
Les mesures disciplinaires, le pouvoir de sanction de l’employeur
Filière des spiritueux
Devenir Bartender en 2023
Feux d’alcool et liquides inflammables
La production et la commercialisation des spiritueux d’Amérique Latine
La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine
Vendre des vins et/ou des spiritueux français en Amérique Latine
Développer une approche commerciale dans le service
Formations règlementaires
Sauveteur Secouriste du Travail
Gestes & Postures
Commerce
Vendre un produit à forte valeur ajoutée
Formations élus d’entreprise
Élus au CSE
Élus CSE au CSSCT – 49 à 299 salariés
Le référent harcèlement sexuel et agissements sexistes
Secrétaire au CSE
——————————————
Formulaire de contact
CGV
Partenaires
Cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.
C'est noté, merci