facebook
  • Accueil
    • Newsletter
    • Visite virtuelle
    • Revue de presse
    • Locations du site
  • Filières
    • DROIT
    • STAPS
    • INSPE
    • CEPE – IAE – Marketing
    • Université des spiritueux
    • Domaine de l’Oisellerie
    • L’alternance au Campus des Valois
      • Domaine de l’Oisellerie
      • Université des spiritueux
  • Vidéos
    de présentation
    • Campus des Valois
    • CEPE
    • Filière Droit
    • Filière STAPS
  • Services étudiants
    • E.N.T.
    • Bibliothèque universitaire
    • BDE – Bureau des étudiants
    • Epicerie sociale
    • SUAPS
    • Offres d’emploi
    • Logements
    • CROUS
    • CIJ Charente
    • Profession Sport & Loisirs
  • Centre de formation continue
  • SCCUC

Centre de formation continue

Dernière mise à jour : 06/09/2022

Qui sommes-nous ?

Implanté depuis plus de 30 ans sur le territoire charentais, le Campus des Valois propose des formations qui s’inscrivent dans une optique de développement des compétences professionnelles et qui s’adressent à tous types de publics

Nos atouts

. Une équipe pluridisciplinaire composée d’experts reconnus.

. Une analyse approfondie de vos besoins pour préparer l’action qui valorisera votre entreprise et vos collaborateurs.

. Un suivi personnalisé.

. Un réseau de partenaires.

Qui êtes-vous ?

. TPE ou PME, vous souhaitez enrichir, réactualiser ou dynamiser les compétences professionnelles de vos collaborateurs ?

. Particuliers, vous souhaitez acquérir ou développer de nouvelles compétences ?

. Le Campus des Valois est à votre écoute.

            Logo-Handicap

La certification qualité a été délivrée pour les actions suivantes : Actions de formation

Réinsertion professionnelle

Nous contacter

Campus des Valois
609 route de la croix du milieu
CS 60238
16400 La Couronne

Nathalie Marchesson - Service administratif : 05-45-25-18-50
Elisabeth Mouchague - Responsable Pôle Formation : 05-45-25-18-64 - mail : elisabeth.mouchague@campus-valois.fr
Via le formulaire de contact sur notre site

Nota : les modalités pédagogiques et/ou d'accès aux formations proposées sont disponibles sur simple demande via le formulaire de contact (réponse sous 48h hors périodes de congés scolaires)

Cette formation peut être suivie par des participants en situation de handicap, sous réserve de satisfaire aux exigences des prérequis et aux conditions de sécurité du déroulement matériel de cette dernière. Nous consulter
  • Accueil
  • Les Instants Focus
  • Agenda
  • Secrétaire de mairie – Gestionnaire administratif
  • Ressources Humaines
    • Formation prévenir et gérer les conflits
    • Les entretiens professionnels et la loi du 5 sept. 2018
    • Le référent harcèlement sexuel et agissements sexistes
    • Initiation aux fondamentaux de la législation sociale
    • Les mesures disciplinaires, le pouvoir de sanction de l’employeur
  • Filière des spiritueux
    • Formation Devenir Bartender en 2022
    • Formation Spirit Free
    • Feux d’alcool et liquides inflammables
    • Formation La production et la commercialisation des spiritueux d’Amérique Latine
    • Formation La production et la commercialisation des vins d’Amérique Latine
    • Formation Vendre des vins et/ou des spiritueux français en Amérique Latine
    • Formation Développer une approche commerciale dans le service
  • Formations règlementaires
    • Formation Sauveteur Secouriste du Travail
    • Formation Gestes & Postures
    • Formation Gestes & Postures Personnel médico-social
  • Commerce
    • Formation Vendre un produit à forte valeur ajoutée
  • Formations élus d’entreprise
    • Formation des élus au CSE
    • Formation des élus CSSCT – Entreprises de moins de 300 salariés
    • Formation des élus CSSCT, entreprise de plus de 300 salariés
    • Exercer la fonction de secrétaire au CSE
  • ——————————————
  • Formulaire de contact
  • CGV
  • Partenaires
Copyright 2021 | Mentions légales

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.