facebook
  • Accueil
    • Newsletter
    • Visite virtuelle
    • Revue de presse
    • Locations du site
  • Filières
    • DROIT
    • STAPS
    • INSPE
    • CEPE – IAE – Marketing
    • Université des spiritueux
    • Domaine de l’Oisellerie
    • L’alternance au Campus des Valois
      • Domaine de l’Oisellerie
      • Université des spiritueux
  • Vidéos
    de présentation
    • Campus des Valois
    • CEPE
    • Filière Droit
    • Filière STAPS
  • Services étudiants
    • E.N.T.
    • Bibliothèque universitaire
    • BDE – Bureau des étudiants
    • Epicerie sociale
    • SUAPS
    • Offres d’emploi
    • Logements
    • CROUS
    • CIJ Charente
    • Profession Sport & Loisirs
  • Centre de formation continue
  • SCCUC

STAPS – Sport universitaire

France Trail 2015

Le 5 mai se déroulait la coupe de France de trail au lac de Pierre Percée, académie de Nancy-Metz. Temps et paysage au rendez-vous ainsi que la cohésion et le soutien tout au long du parcours.
Les résultats de l'académie de Poitiers : Marion Le Lem 17ème féminine, 61ème au scratch en 2h33. Julien Hipeau fini 43ème masculin, 54ème au scratch en 2h28. Grégory Gabillard fini 38ème masculin, 42ème au scratch en 2h19. Hors mis les résultats individuels, notre résultat par équipe c'est soldé par une 8ème place.
Et voilà la coupe de France se termine bien sans blessures, maintenant reste a préparer l'année prochaine avec un très beau voyage en perspective.

Académie - Liste des rencontres du 17/03/2016

Voir la liste des rencontres du 17/03/2016

Sports collectifs Championnat de France 17/03/2016

Liste des rencontres

Menu STAPS

  • STAPS – Accueil
  • STAPS – Scolarité / Inscriptions
  • STAPS – DEUST Métiers de la Forme
  • STAPS – Licence 3 Entrainement Sportif
  • STAPS – DU PMI
  • STAPS – Les lieux d’études
  • STAPS – Organigramme local
  • STAPS – Production de connaissances
  • STAPS – Journal
  • STAPS – Sport universitaire
  • STAPS – Contacts utiles
  • STAPS – Revue de presse
  • STAPS – Souvenirs
Copyright 2021 | Mentions légales

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.